eng   rus старт связь поиск карта
a-stok.ru
надёжность, оперативность, профессионализм
- О компании   - - Продукция и услуги   - - Продукция и услуги   - - Наши объекты   - - Вопросы специалистам
статьи > Пластиковые колодцы WAVIN - монтаж без строительной техники

Пластиковые колодцы WAVIN - монтаж без строительной техники? ДА!

Россия - страна, богатая на сложные и специфические объекты: дворянские поместья и особняки, древние церкви и монастыри, памятные и дорогие русскому человеку места.
При этом эти жемчужины России часто находятся в плачевном состоянии и требуют неотлагательной строительной помощи. И часто даже опытные строители сталкиваются с проблемой строительства в таких местах. Дело в том, что традиционное строительство может оказаться бессильным там, где нет доступа строительной технике.
Вес колодца диаметром 1метр составляет примерно 360-600кг. Даже если использовать ручной труд и механические устройства, надёжность и безопасность такого труда уже вызывает ряд вопросов.
А вес же аналогичной составляющей пластикового колодца составляет не более 60кг. В данном случае наша конструкция становится подконтрольной двум среднестатистическим рабочим. А если рассмотреть вариант необслуживаемого колодца диаметрами 315, 425 и 600мм, то здесь один человек сможет установить колодец глубиной 6метров.
Также, преимущество пластиковых колодцев - устойчивость конструкции пластикового колодца при деформации грунтов. Это происходит из-за особенного устройства тела(шахтной трубы) колодца. При движении почвы тело колодца компенсирует нагрузки и выполняет функцию "гармошки" - т.е. периодические удлиняется и укорачивается в зависимости от состояния грунта. Проведенные тесты и испытания в реальных условиях подтвердили эффективность применения пластиковых колодцев даже в самых суровых условиях.
Часто от сточных вод приходится защищать древние фрески, работы известных русских иконописцев.
И, понимая, насколько важна надёжная конструкция на специфических объектах, еще раз убеждаемся в целесообразности применения пластиковых колодцев.





+7 (495) 661-88-59

Скачать информацию о нас

Статьи:
Люки на дорогах
Дренажные трубы
Wavin Asto
Дренажные трубы ПНД
Трубы ПНД – перспективы развития


Наши партнёры:

Wavin

Glynwed



Для зарегистрированных
 пользователей
имя пользователя
пароль
© 2008 OOO Аквасток