eng   rus старт связь поиск карта
a-stok.ru
надёжность, оперативность, профессионализм
- О компании   - - Продукция и услуги   - - Продукция и услуги   - - Наши объекты   - - Вопросы специалистам
статьи > Универсальная муфта

Универсальная муфта - техническое решение нестандартных задач

В связи с бурным развитием промышленной экономики в России за последние десятки лет возникли определенные ситуации, которые заставляют инженеров часто решать задачи, выходящие за рамки технических регламентов. Дело в том, что европейские производители часто проектируют системы исходя из собственных мощностей и имеют свою специфику. Например, для монтажа труб некоторых производителей требуются соединительные муфты с редкими диаметрами. В таких случаях, отечественные изделия часто не в состоянии решить подобных задач. Для подобных случаев требуется какое-то универсальное изделие.

С этой задачей отлично справляются такие линейки продукции крупного производителя соединительной и ремонтной арматуры Vikig Johnson как Maxifit и Ultragrip.

Серия продукции Maxifit включает в себя: универсальные муфты, универсальные фланцевые адаптеры, заглушки, переходы. Основное преимущество - большой диапазон зажимаемых диаметров.

Например, муфта диаметром 100 зажимает диаметры 107-132, т.е. охватывает все виды труб данного типоразмера и также способна решать нестандартные задачи. Есть ограничение - это полиэтиленовые трубы, для данного вида труб требуется отдельная линейка продукции - Aquafast.

Универсальные муфты Maxifit имеют еще одно преимущество - их можно устанавливать при осевых отклонениях до 6градусов с одной стороны. То есть данные муфты можно использовать в роли отвода на маленький градус. Рассмотрим напорные фитинги из ПВХ. Данные фитинги в России не производятся и сделать отвод на 15градусов с учетом того что ПВХ трубы отличаются особо жесткостью часто оказывается не под силу даже опытным строителям. В данном случае могут выручить именно муфты Maxifit. И стоимость будет сопоставима со стоимостю отвода на 15градусов.

При этом продукция из линейки Maxifit имеет оптимальное соотношение <цена-качество>. Например стоимость муфты практически соответствует стоимости двух фланцев, которыми можно также соединить два гладких конца трубы.

Линейка продукции UltraGrip имеет еще больший допуск и часто перекрывает два диаметра, хотя цена часто оказывается высокой для заказчиков. В отличие от серии Maxifit, Ultragrip также подходит для полиэтиленовых трубопроводов. И всё же бывает такое, что универсальная муфта UltraGrip является единственным решением, а на кону остановка линии и дорогостоящие простои производства.

Универсальныю муфту купить можно в нашей компании, позвонив по телефону (495) 661-88-59. Наши консультанты проконсультируют вас по всем вопросам связанный с данными темами. Желаем вам хорошего настроения и удачи!





+7 (495) 661-88-59

Скачать информацию о нас

Статьи:
Применение труб ПВХ WAVIN для сельского хозяйства
Трубы ПНД – перспективы развития
Дренажные трубы ПНД
Канализационные колодцы Вавин
Friamat сварочные аппараты


Наши партнёры:

Wavin

Glynwed



Для зарегистрированных
 пользователей
имя пользователя
пароль
© 2008 OOO Аквасток