eng   rus старт связь поиск карта
a-stok.ru
надёжность, оперативность, профессионализм
- О компании   - - Продукция и услуги   - - Продукция и услуги   - - Наши объекты   - - Вопросы специалистам
статьи > Обзор канализационных колодцев Wavin

Канализационные колодцы компании Wavin

На протяжении достаточно длительного времени традиционным материалом, применяемым для устройства колодцев, считался сборный железобетон или кирпич.

Однако в последнее время наметилась тенденция к применению современных пластмасс.

Признанный европейский лидер голландская компания WAVIN, крупнейший в Европе производитель пластмассовых трубопроводов как для внутренних (горячее и холодное водо-снабжение, отопление, канализация), так и наружных инженерных сетей (водоснабжение, водоотведение, дренаж), имеет более чем 50-летнюю историю.

Его представительства открыты в 30 странах мира, в т. ч. и в России. Пластмассовые колодцы наиболее востребованы на рынке. Сегодня покупателю предлагаются на выбор четыре основных типоразмера.

В сегменте инспекционных (все работы по обслуживанию сети проводятся с применением специального оборудования без доступа человека в колодец) представлены колодцы с внутренними диаметрами 315 и 425 мм, а также колодец Tegra 600 (внутренний диаметр 600 мм).

Колодец Tegra 1000 (внутренний диаметр 1000 мм) оборудован прочной лестницей для спуска обслуживающего персонала и позволяет проводить эксплуатационные работы традиционными способами.

Колодцы WAVIN отличаются высокой химической и механической стойкостью к воздействиям, возникающим в процессе транспортировки, монтажа и эксплуатации.

Все типы колодцев были подвергнуты испытаниям в лаборатории на предмет механической прочности, а также в естественных условиях на предмет их поведения под воздействием статических нагрузок в почве и динамических нагрузок на дорогах.

Итогом стало подтверждение эффективности применения конструкции колодца и ее устойчивости к изменениям в грунте в зависимости от времени года (подвижки грунта).

И.А. Евстигнеев,
менеджер по продукции
компании WAVIN





+7 (495) 661-88-59

Скачать информацию о нас

Статьи:
Friamat сварочные аппараты
Дренажные трубы
Дренажные трубы ПВХ
Wavin Asto
Пластиковые колодцы WAVIN - монтаж без строительной техники


Наши партнёры:

Wavin

Glynwed



Для зарегистрированных
 пользователей
имя пользователя
пароль
© 2008 OOO Аквасток