eng   rus старт связь поиск карта
a-stok.ru
надёжность, оперативность, профессионализм
- О компании   - - Продукция и услуги   - - Продукция и услуги   - - Наши объекты   - - Вопросы специалистам
статьи > Аппарат Friamat Basic Print

Friamat Basic Print – качественный аппарат по бюджетной цене

Аппарат Friamat Basic Print предназначен для электромуфтовой сварки полиэтиленовых фитингов. Из всех аппаратов этой серии этот аппарат считаются самым доступным по цене. Его цена составляет около 134тысяч рублей. При этом данное оборудование имеет ряд преимуществ перед аппаратами других производителей.

Аппарат Friamat Basic Print имеет класс защиты II. Это означает, что все металлические элементы, которые под напряжением, имеют двойную изоляцию. Следует отметить, что дополнительные мероприятия по заземлению не требуются. Также, сварочный аппарат сваривает фитинги диаметрами от 20 до 900мм. Как и остальные электромуфтовый аппарат серии Friamat, basic print имеет прочный корпус из пластика, который гарантирует продолжительный срок службы даже в самых суровых условиях. Удлиненный питающий и сварочный кабели позволяют упростить работу монтажников. И одно из важных свойств этого аппарата, которое присуще только дорогим аппаратам это – протоколирование. Это дает возможность применять для сварки полиэтиленовых трубопроводов, транспортирующих газ.

Опыт работы «Аквасток-монтаж» и других монтажных организаций подтвердил надежность и стабильность оборудования немецкого производителя Friatec. А появление версии Basic Print сделало качественное оборудование доступным организациям, у которых ограничен бюджет. Этот факт позволит улучшить качество монтажа и сделать его более безопасным. В будущем, это позволит уменьшить затраты на эксплуатацию инженерных сетей. Также следует отметить этот аппарат уже известен, и приобретает все большую популярность среди эксплуатирующих организаций ЖКХ. Данный аппарат позволяет оперативно ликвидировать аварии на полиэтиленовых трубопроводах. Невысокая цена электромуфтового аппарата позволяет приобретать его для строительства инженерных сетей в коттеджных поселках и в перспективе оставлять его на балансе организации, осуществляющей эксплуатацию наружных сетей.





+7 (495) 661-88-59

Скачать информацию о нас

Статьи:
Применение труб ПВХ WAVIN для сельского хозяйства
Трубы ПНД – перспективы развития
Дренажные трубы ПНД
Канализационные колодцы Вавин
Friamat сварочные аппараты


Наши партнёры:

Wavin

Glynwed



Для зарегистрированных
 пользователей
имя пользователя
пароль
© 2008 OOO Аквасток